• 省二级甲等医院
  • 辽宁医学院教学医院

  • 中国医大一院协作医院

  • 中国医大盛京医院联盟医院

  • 辽宁省人民医院集团医院

党群工作

您的位置:首页 > 党群工作

关于加强党员干部作风建设的实施意见
时间:2014-03-31 08:20  来源:台安县恩良医院   浏览次数:7166次

深入贯彻落实中共台安县委下发的关于中央“八项规定”和省委“十项规定”,按照《中共鞍山市委办公厅转发<中共鞍山市纪委、中共鞍山市组织部关于开展以“治浮、治庸、治散、治奢”为重点的机关作风建设的意见>的通知》的部署要求,进一步加强我院作风建设,严肃工作纪律,促进我院经济社会又好又快发展,现提出如下实施意见。

一、要求上班时间不迟到、不早退、不能擅自离岗,做到工作时间100%精力投入工作中,因为我们是窗口单位,我们面对的是普通老百姓,要真正为他们能解决就医过程中的难题。

二、在工作时间不允许上网聊天,炒股票,看电影,玩电脑游戏。更不允许在单位工作时间下棋,打扑克等类似活动,一经县纪委及院里检查组发现,追究科主任及当事人责任,给予必要的处理。

三、不允许午餐饮酒,要求全院工作人员不允许带酒上岗,尤其是急诊科收款处、药局、门诊科室、住院处、临床医务人员、要确实做到。因为我们随时是被市纪委检查对象,甚至患者可以随时拔打县纪委的投诉电话,被录像,被录音后在电视上曝光。

四、要想群众之所想,把广大职工,尤其是困难职工的冷暖时刻挂在心上,充分体现干群一家人的风采。

五、不允许用公款吃喝,从事娱乐消费。

六、改善服务态度,不允许生冷硬顶及冷漠对待患者的资讯。

七、不允许以工作之便吃、拿、卡、要,给人脸色看。

八、严格实行首诊负责制,在医疗活动中,遵守规章制度。

对于上述要求,我们院领导班子成员首先做到,要做群众的表率,同时也诚恳地要求广大中层干部监督我们的工作作风。

中共台安县恩良医院委员会

0一三年二月十六日

 

版权归属:台安县恩良医院  辽ICP备11013362号-1   技术支持:鞍山龙采

地址:辽宁省鞍山市台安县恩良西路三号   电话:0412-4822120
  您是第2021986个浏览者